我的电脑突然断电后,来电后会自动重新启动是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
是联想的机子么?
有个类似断电保护的东西
非正常关机,待接电后会自行启动。
看来你的主机有问题了,得去看病了。
你的硬件没有正确安装,或者是接触不良,发热后就接触好了。你重新插拔一下吧。电脑启动没有什么响声吗?怎么响的?
有上网问的功夫,花钱都修好了。这百度问题都这么弱智
检查电源。
我自己的电脑也碰到这个情况
你按NUMLOCK键有反应没?如果正常就排除显示器的问题,首先是注意电源和主板的问题了。我的就是电源电容爆浆了。换了个电源,重新清理下灰尘,擦下金手指,重新连接接线。问题解决了。

不过,也不排除病毒和散热不良的因素,
所以先简单的,开机,检测cpu温度,显卡温度,OK的话,在看电源及主板吧。

保佑你~
一般来说是因为机箱内温度 太高了引起的,,去看看电风扇是不是坏了,,或者换个好点的
cpu的温度过高引起的。你看看是不是你cpu的风扇有问题了