华硕电脑散热好不好 华硕笔记本

6个回答 默认排序

已采纳
华硕的散热做得不错的。再加上目前CPU工艺的改进,功耗变得更低。我的A450V在夏天散热口都不会很烫。就算玩游戏也还好。
(⊙o⊙)…,谁说华硕散热最好的。
华硕只是质量不错吧。散热还是比较相信thinkpad小黑。
建议楼主买个散热底座吧。
希望对楼主有所帮助。
是不是散热器坏的同时把显卡也给搞坏了。
华硕的本本散热一向是做的不错的
主要用来上网看电影
推荐华硕F80H32S-SL这款,目前的价格就大致在5000元

这个本本的详细配置你上网搜索了看一下吧。

用来上网、看电影这款本本足够了。
你是要做什么?如果家用建议买个台式机,如果为出行携带方便不妨看看这款:华硕x50q237sl-dr
这个是14年的笔记本吧。该清灰了,动手能力强的话,可以自己拆开清灰、重涂硅脂。另外在淘宝上买一个新的笔记本风扇换上。
动手能力不强,找个维修店,让他们帮你清灰、涂硅脂、换风扇。