怎么看微星笔记本型号

6个回答 默认排序

已采纳
完全、绝对、一定没问题!
如果这个配置还不行,那就没有行的了,如果这个配置还不行,那就只能用台式机了。
用ghost装。
U盘PE什么机器都可以装.
如果没光驱可用U盘装哦!!
这个是微星的GT 82 Titan Gaming机器,最新的高配,仿制台式机的机械式键盤,右边的是小键盤、滑鼠区域,双显卡高端机
这款笔记本采用的是CULV版本的底电压低功率的SU3500 CPU。这个CPU是专门针对超便携产品推出的处理器,TDP只有5.5W,
一般来说不可更换(焊在主板上了)就算能更换,因为功率本身就小,随便换个CPU,功率至少都是20-30W这样的水平,原机器的供电和散热都达不到要求。
因此,虽然我无法完全保证说这款笔记本CPU是不是焊接在主板上的,就算不是,也基本不具备换CPU的可能了。