iPhone手机,可以激活几次?

iPhone手机,可以激活几次?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机可以激活无数次,但是首次激活日期是不变的,手机保修期也是从首次激活日期开始算起的。
  iPhone激活日期如何查看
  1、获取iPhone6序列号
  查看iPhone6 Plus序列号很简单,一共有三种方法:可以在包装盒、本机信息以及使用iTunes工具查看iPhone6 Plus序列号信息,查看到iPhone6 Plus序列号后,先记录下来,在下面的第二步的iPhone6 Plus激活时间查询中,需要用到。
  2、进入苹果中国官网站:http://www.apple.com/cn/
  3、然后点击顶部导航中的“技术支持”。
  4、进入苹果官网技术支持页面之后,我们再在底部点击“查看服务和支持期限”链接即可进入iPhone6 Plus激活时间查询网站网址了。
5、进入到苹果查看服务和支持期限页面之后,我们输入获取到的iPhone6 Plus序列号,即可查询iPhone6 Plus激活日期了。
6、如果购买的是正品iPhone6 Plus则会查询到到剩余的保修日期,其保修日期是从激活后开始算起,保修期为一年,根据查询到的时间,可以知道iPhone6 Plus激活时间和剩余保修日期。
把自己的手机换成手指
因为你的机子刷过基带.或者是返厂翻新的.
恢复是需要打开itunes,连接到电脑的,点击设备,在摘要里就有检查更新和恢复这2项。
希望对你有帮助。
你好 这个你可以看说明的啦
要不然去官网论坛下载来安装下吧
把密码去了不就行了
原因是设置了黑名单或者勿扰模式导致的。
苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。
系统问题,刷机一下吧