怎样设置自动关机

8个回答 默认排序

已采纳
1.找到【设置】选项,选中进入设置页面。

2.选择【常规】界面,可以看到最底部有【更多】选项,选择这个命令。

3、进入“更多”功能界面,然后点击“定时开关机”。

4、设置“关机”功能,点击时间图标,选择时间,点击“确定”,“关机”的功能键颜色由灰色变成了绿色。

按下win+r组合键,打开运行,如果想在20:00分关机,则在运行框中输入at 20:00 shutdown -s,确定,想在其他时间关机,修改时间即可。

你用的什么下载软件,现在的下载软件一般都会有下载完毕关闭系统的选项,设置一下就可以了,推荐用迅雷下载
vista没用过,你可以试下Xp的方法,先建立一个批处理文件,例如关机.bat.内容为:shutdown -s -f
然后用windows自带的任务计划来设置时间执行这个批处理程序。
另外,一些专门的关机软件也可以设置定时关机。
不要搞什么自动关机了,就用手动关机
下载完毕关机,,,
屏保,时间到后,自动睡眠
定时关机
vista下直接在运行输入 at 12:30 shutdown -s 就可以了.如果迅雷直接勾上完成后关机就可以了.
XP下实现定时关机

有时候,我们需要定时关闭计算机,下面笔者就介绍一个在Windows XP下实现定时关机的简单方法。
要让系统在22分钟后自动关闭:点击“开始→运行”,在“打开”中输入命令“Shutdown -s -t 1320”(注意:引号不输入,参数之间有空格,1320的单位是秒),单击“确定”按钮即可。
指定系统在某个时间(比如12:00)自动关闭:在“打开”中输入命令“at 12:00 Shutdown -s”即可。
取消定时关机:在“打开”中输入命令“Shutdown -a”即可。
能的实现都是使用“Shutdown”命令实现的,shutdown的参数是在命令行窗口中输入“shutdown”。笔者认为最有用的是“-i”参数,可以调出“远程关机对话框”,能方便地实现局域网内计算机的远程关机,有兴趣的朋友可以试一试。
-f:强行关闭应用程序
-m \\计算机名:控制远程计算机;
-i:显示图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个选项;
-l:注销当前用户;
-t时间:设置关机倒计时;
-c 消息内容:输入关机对话框中的消息内容(不能超127个字符).