我可以看别人QQ空间不留痕迹吗怎样做

8个回答 默认排序

已采纳
不留痕迹访问他人空间,可以开通黄钻功能进行隐身访问,方法如下:
1、登陆QQ空间。
2、鼠标移至齿轮按钮,点击“空间设置”。

3、页面跳转后,点击左侧的“隐身设置”,再点击右侧的“隐身访问他的空间”下面的“设置”,即可添加要隐身访问空间的QQ账号(本示例未开通黄钻功能)。
访客量是看不到谁访问过他的,有时一个QQ可以访问几次。
删除记录
现在这种方法是没有的,什么都不做进空间是会被记录的,因为服务器默认你进去留痕迹。除非你用软件,或者是在邮箱的阅读空间看,不过这和进空间不同。
有难度
用QQ空间软件版,访客里边有你自己,后边还有一个叉叉,点那个叉叉就行了
下面又删除键
在登陆界面设置网吧模式,登陆后,退出的时候在登陆框点击你的qq号,有个小×,点击之。就可以清除记录了