我电脑CPU达到50度就自动关机了,是怎么搞的哦,麻烦告诉下怎样设置BLOS里CPU关机温度

8个回答 默认排序

已采纳
1、开机时按DEL进入BIOS设置2、选择CPU或硬件信息栏(不同型号BIOS显示的不一样,可以一个个都选一遍)。 3、当能看到“CPU temprature”即为CPU当然温度,有些还能看到CPU风扇、系统风扇等的转速. 不过最好不要设的过低,不然会自动关机
换散热器啊 肯定是没安装好呗
主板的散热芯片出了问题嘛,送去维修吧!
你说的是 风扇吧。

CPU温度突然达到90 度,说明你的电脑风扇已经不能散热啦,主要原因就是固定风扇的硅胶脱落了,不要紧,去买些硅胶回来,把风扇固定好就行了。

希望能够帮到你。
如果死组装机器的话是兼容问题,天热建议加上散热底座会好点!
检查一下散热器,
主板坏了,不是风扇问题
1.清理风扇。2.重新换CPU硅胶。