360智能摄像机在电脑可以看吗?

360智能摄像机在电脑可以看吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可以,pc端已经推出。

360智能摄像机简介
360智能摄像机,又名小水滴,智能硬件产品。
全玻璃高清光学镜头组,1280×720分辨率。
配置SONY 1/3英寸数码相机级传感芯片,F2.4大光圈。
你好朋友这个说明书上应当有这个码的,你可以查一下说明书
换手机后,直接安装360智能摄像机APP,用360帐号登录,就可以了,不需要重新绑定。
重新安装360智能摄像机APP,登录后就可以正常。
呵呵,我也是,费了老大的功夫,无意中发现360居然把MAC码印在摄像机底座下,喵了个咪的!
首先试试重启能不能解决,不能就试试更新下软件与硬件试试很可能是程序的问题,更新下应该可以解决。