我的6270保密码忘记了,换卡后开机要输入密码,我已经刷过一次了,可还要求输入密码,请教怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
第一步应该先初始化手机,让它全部恢复出厂时的设置,密码也都会恢复出厂密码,这样应该问题都可以迎刃而解了。
初始化方法:在待机情况下输入,“#73738#”,再按通话键,等待,它会白屏,不要急,不要做任何操作,等他重新开机完毕,就完成初始化了。
像前面朋友说的,恢复出厂之后~密码就是0000~或者000000~如果仍然不行就拿出去给手机维修的人解锁~~5块钱一次!
你们都误解楼主的意思了

能开到机,输入到“#73738#”楼主很问你们啊!

楼主。忘记了密码开不到机只能拿去手机维修店里解锁就可以了!

如果你有工具的话自己来都可以的
呵呵