865主板能用什么样的CPU

4个回答 默认排序

已采纳
865主板支持的处理器为奔腾4系列处理器。
865主板参数如下:
主芯片组:Intel 865PE;
音频芯片:集成ADI AD1985 SoundMAX,6声道音频控制器;
主板板型:ATX板型;
外形尺寸:300*240mm;
内存类型:DDR;
内存描述:四条DIMM内存插槽,支持DDR400/333/266双通道内存。
p4 3.2e,内存最好升级到2g以上
基本上没太大的变化,可以忽略不计……

如果你现在的CPU没啥毛病…… 建议学下超频 小超下 既省钱有比他所谓的3.2G性能高……
你那内存是ddr266的,当然只支持533的前端总线了,你要上800的前端总线,得换成ddr400的内存。不过话说回来,这套配置有点老了,不太值得继续升级了。