H61 主板 有哪些品牌型号支撑RAID ?H61本身不能用 哪些有RAID呢?

5个回答 默认排序

已采纳
h61是h67芯片的简化版,都没有raid功能,但是你可以买个raid卡,一样做raid,只是代价大点
h67、p67、p55、z68,这些都支持
或是其他芯片,但是南桥芯片最後一个事字母R的都支持raid
支持,都已经是H61芯片组了
您好:

您的戴尔电脑可以增加内存条,内存条与以前机子使用过的品牌一样最好了,建议您在购买前先做测试,保证机器能正常运行后再购买,如果您想保证稳定性与兼容性,您可以联系服务站工程师帮您升级

下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
您好

支持第二代智能英特尔 酷睿™处理器
支持采用英特尔睿频加速技术 2.0 的第二代智能英特尔 酷睿™处理器、英特尔 奔腾 处理器和英特尔 赛扬处理器。
支持 HDMI、DisplayPort*、eDP 和 DVI 2 接口
HDMI 可通过一条线缆传送未压缩的高清晰度视频和未压缩的多通道音频,支持包括 720p、1080i 和 1080p 在内的所有 HD 格式。双独立显示器将可视的工作空间扩展到两个监视器上。
多监视器支持
支持 Windows 7* 多显示器支持
串行ATA(SATA)3 Gb/秒
高速存储接口支持多达 4 个 SATA 端口。
PCIExpress* 2.0 接口
借助多达 8 个 PCI Express 2.0 x1 端口(可根据主板设计配置为 x2 和 x4),可以针对外设和网络提供高达 5GT/秒的访问速度。
谢谢您的大力支持
你这个CPU是新出的三代I5,采用的是IVY核心构架,建议用B75的主板,技嘉或华硕的都可以!