帮忙看看 i3 2120 搭配H61什么主板发挥的性能比较好?

4个回答 默认排序

已采纳
建议选技嘉GA-H61MA-D3V,¥500左右,SATA3和USB3接口都有。
高级点的可以选技嘉GA-Z68AP-D3,¥830左右,接口齐全,功能更多。
尊敬的用户您好:

价格方面我们无法给出一个明确的回答,有如下几点原因:
1.现在的产品在不断的更新,价格会在不断的变化。
2.根据您所在的地区不同,价格也会有不同。
3.实体店的价格和网购的价格会有一定的差距
希望以上回复能够对您有所帮助。
我建议用盒装,盒装都还得好好看看包装,现在奸商多得很!B75MA-E33不错,性价比高,CPU用I3 3220,价格差不多750!高了一点点!几十块,显卡是很不错,价格高的话,你就选择其它的。这只代表我个人意见,你自己到现场边看边定。
用的I3处理器,同样H61的主板,性能不会有任何区别,只是功能和稳定性的差别。建议华硕的主板。