G41主板能配最高的CPU是哪些?包括存储空间多大?

3个回答 默认排序

已采纳
CPU是Q8300,主板是华硕P5G41,显卡是双敏9800GT,1G/256MB,内存是金士顿DDR3 1333HZ的,电源是长城400SE,先锋DVD刻录,硬盘是希捷500G,7200转串口。
一. 基本概念
电脑机箱主板,又叫主机板(mainboard)、系统板(systemboard)或母板(motherboard);它分为商用主板和工业主板两种。
主板采用了开放式结构。主板上大都有6-15个扩展插槽,供PC机外围设备的控制卡(适配器)插接。通过更换这些插卡,可以对微机的相应子系统进行局部升级,使厂家和用户在配置机型方面有更大的灵活性。
二. 主要特点
主板采用了开放式结构。主板上大都有6-15个扩展插槽,供PC机外围设备的控制卡(适配器)插接。通过更换这些插卡,可以对微机的相应子系统进行局部升级,使厂家和用户在配置机型方面有更大的灵活性。总之,主板在整个微机系统中扮演着举足轻重的角色。可以说,主板的类型和档次决定着整个微机系统的类型和档次,主板的性能影响着整个微机系统的性能。
当然!
现在千元以内的显卡性价比不错!
记住,要么买600块以下的,要么买千元以上的,千万别买600~900之间的···
千元的N卡460,A卡6850。
注意别只看内存,还要看位宽和SP数量。
你好,推荐几款金牌电源,价格仅供参考:
1.海韵X560,额定560W,80plus金牌,890元。
2.安耐美金牌魔族500W,额定500W,80plus金牌,850元。
3.海盗船AX650,额定500W,80plus金牌,990元。
4.振华白金冰蝶550W,额定550W,80plus白金牌,850元。
希望回答对您有所帮助!