电视机顶盒后面的网络插口肿么用?

6个回答 默认排序

已采纳
1、如果该机顶盒是普通的数字电视机顶盒,则该网络接口只是厂家预留的接口,方便厂家测试机顶盒或者为机顶盒升级固件时使用的;该接口不能连接网线,即使连接,机顶盒也无法支持联网。
2、如果该机顶盒是网络机顶盒,则该接口可以直接插入网线使机顶盒联网;联网后,机顶盒就可以播放系统自带的网络电影或者电视剧等网络电视节目了。
尊敬的海信用户,您好!
请使用随机附送的音视频转换线,如下图:

如图所示,机顶盒的网线是作为IPTV的网线来连接到互联网用的,光纤宽带的光猫引出的入户网线 接至路由器的WAN口,然后从路由器的lan口接至机顶盒,此时机顶盒就可以接收互联网的视频信号,然后送至电视机。
为何嗮醤娥皮
把三合一的线插到电视机上,连上三色线插头,对应三合一的线,电视机切换到相应的视频上,ok了。
试着插,反正也不多。。