steam帐户上的游戏可以转移?

3个回答 默认排序

已采纳
如果是购买的礼物(也就是购买的时候选择赠送他人),这样的游戏是可以转送的,因为它保存在你的(道具)库里。
如果你是已经激活可以玩的游戏,那只能用家庭共享的方式来分享。
方法很简单,就是在你要授权的那台电脑登陆你的STEAM账号(主号),在STEAM 设置 家庭 那里跟你的小号(必须在这台电脑登陆过)设为家庭组就行了。
至于你想说的类似剪切式的直接转移,STEAM里是不存在的。
首先,steam上的协议是这样的,玩家付费之后只有使用权,并没有所有权,也就是说,没有交易能力,最多也只能是通过共享功能进行分享游戏。

其次,如果这个功能出现了,那不想当于是游戏出现了二手交易吗,到时候市场就会变得很乱,买游戏的人会大大减少——毕竟尝鲜党并不在少数,玩腻了就抛售给其他玩家。
如果不想在游戏上花太多的钱,可以在优惠期间购买。——auv共享游戏为您回答
不行的,买了以后就和帐号绑定的。steam上的只有赠送能吧游戏转移帐号,其他的都不能。
steam :
Steam平台是Valve公司聘请BitTorrent(BT下载)发明者布拉姆·科恩亲自开发设计的游戏平台。Steam平台是一款目前全球最大的综合性数字发行平台。玩家可以在该平台购买游戏、软件、下载、讨论、上传、分享。
成就:
2015年10月,获第33届金摇杆奖最佳游戏平台。
账号禁用原因:
非法或者开挂,大多数为你的游戏来源非法,较普遍的情况是黑卡,盗用他人信用卡进行消费。通常在1~3个月后持卡人收到账单后拒绝付款,导致帐号被禁,或者是伪造的假信用卡,1~3个月后银行拒绝付款,导致帐号被禁。被禁可以通过Steam Support进行申诉解禁,但必须提供持卡人全名,卡种,过期日期,尾4位号码,详细账单地址等信息。一般黑卡是没有这些信息的,所以取回被禁帐号基本是不可能的。若您的Steam账户有多个游戏,只有某个游戏属于这种情况,其它的游戏是正常购买的,则可以删除违法游戏后,恢复帐号。
解决办法:
防止这种情况发生的办法很简单,自己办信用卡消费即可。或者找信誉、口碑好的卖家进行代购。切勿贪小便宜,以免后悔莫及。Steam已经支持支付宝付款,请尽量使用支付宝进行付款,以保证您的账户安全(使用支付宝的一大好处是--支付宝支持话费卡,对于国内的学生党是相当好的)。