如何把两个steam帐户合成一个

8个回答 默认排序

已采纳
这是不可能的
您好,把两个图层选中,按ctrl+e即可。把可见图层都合拼可以按,ctrl+shift+e
把这两个文件都打开,在其中一个文件中,右键点左下角的SHEET1(就是你想转移的那个SHEET),然后选 “移动或复制工作表”,在弹出的菜单中,工作簿选另外一个文件,如果要保留第一个文件就把下面的那个“建立副本”选上
然后确定就 OK了
徽章最高等级就是五级,剩下的同一个游戏的卡一般我们都会选择卖去市场。
如果你是想刷经验,一般是去STEAM市场里找卡牌最便宜的一些游戏来合,基本上一两块钱就能合一级徽章得100经验。
合热门游戏卡牌(价格比较贵)一般都是冲着那款游戏的高价背景去的,就跟抽奖一样。再或者就是你本身有不少那个游戏的卡牌,不想浪费就干脆合了。
望采纳
个人资料-上栏右下“编辑个人资料”-向下拉找到“已展示的徽章”,就能改了~
按shift键选中这两个图层,然后ctrl+E。 如果一共只有两个涂层,还可以ctrl+shift+E。

楼下补充的:选中连续几个图层用shift键,选中不连续的几个图层用ctrl键。
按Ctrl+E.双点
选中在上的图层ctrl+e即可合并图层