为何苹果手机的照片显示不出来?

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机照片显示不出来的一般原因是被系统隐藏了。
如下是解决办法:
一、连接
1、首先保证手机和电脑能够连接上,保证电脑能够读取手机的存储。
2、方法:有时候手机需要借助手机助手才能连接上,另外注意打开usb连接开关。
二、查找
1、一般电脑在读取手机设备后,可以对手机存储打开进行查找。
2、一般手机照片或者截频是放在DIMC这个文件夹中,下面的子文件夹是Camera.照片就放在里面。
三、搜索功能
1、电脑搜索功能:
将手机照片的文件夹在搜索框中进行搜索查找照片。
2、winxp系统可以按快捷键Ctrl+F,然后搜索文件夹设置一些关键字查找更快。
四、直接借助QQ等设备
利用将图片发送到电脑QQ也是可以导入到电脑的。
如果是苹果电脑 开通自动连接 如果是其他电脑 用数据线传递
转换手机支持的格式后再下载。