用电脑肿么看有线电视

4个回答 默认排序

已采纳
那看有线电视是不用网线的呀,可以用外置电视盒来接收信号,把有线电视的信号线连接在外置电视盒上即可。
电脑安装PCI电视卡,需要缴有线电视费,上网看网络电视,需要缴网费...
我也装了投影,我给你的建议是,如果只想留一根线首选HDMI,原因是现在的电脑和机顶盒都支持HDMI输出,这个线是数字传输不需要数模转换,效果比vga好,既然选投影不就是追求效果吗,何必退而求其次选vga呢
还有用投影看普通电视节目意义不大,效果太差,高清机顶盒还不错,我这里都是免费送高清机顶盒的
对了你应该要买音响吧,功放一般都可以视频转换,所以就用HDMI最好了
rcd淳们伤CQE447祭瘸的