怎么使自己的声音变尖,变的好听一点?

6个回答 默认排序

已采纳
说实话最好是找个声乐老师 这样练起来比较有进展 而且也不会对嗓子有损坏 当然自己练习也是可以的 但是最好的话呢 就是早晨起来开声 即所谓的吊嗓子 你可以找个电子琴(有钢琴跟好)不断升调 然后跟着调发声 唱到破为止 但是不要过分练习 在嗓子没有负载的情况下 练习才是有效的 一旦觉得自己嗓子不舒服就要中止 另外唱歌的技巧上一定要注意 总之你要感觉你唱歌的时候腹部是要很用力的 不光如此 你必须用气力来唱歌 从丹田(小腹下三横指)提出一股气 然后配合喉部发出 唱歌的时候不要把脖子伸长 要感觉腹部有用力的感觉 头部有共鸣的感觉 技巧是一方面的 另外你要把握唱歌的情感 情感到了 有时候技巧就在一定的时候弥补了 不要认为这个东西很好把握 比如周杰伦的歌大部分都是比较伤感的 你把握住之后声音自己会变得尖细一点 希望我的答案你能采纳
接触不好吧?检查下线。。
是不是驱动的问题 下个驱动精灵修复一下
建议你重新装下驱动程序
那是因为清理不够彻底,有部分扇叶还留有灰尘造成转动不平衡,就像汽车轮胎不做动平衡一样,再清理一下,顺便注入些润滑油。一般都会解决
重装系统后,电脑本身装过东西的自带文件和一些垃圾文件都被格了,所以就快了呀