主板的上的F-PANEL的排序都一样吗?就是把以前的线一同拔下来,一同插在新主板上可以吗

5个回答 默认排序

已采纳
不同品牌和型号的主板F-PANEL排序不一样。不能盲目按照之前的接法连接。

首先需要找到新主板上F-PANEL的标识。

根据新安装主板上的标识插入对应的连接线。

正常按照这个顺序连接就可以
power sw插黄的2pin,没有正负极
一般的主板全是下图中的手法,你这个是九针的主板接口,和下图的一样。speaker是小喇叭。
针的下面的就是主板边缘有标示的啊…对应插就可以了啊