我的电脑淘汰了吗?现在想升级 需要换哪些零件 详细和我说下 游戏电脑

我的电脑淘汰了吗?现在想升级 需要换哪些零件 详细和我说下 游戏电脑[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
没有升级必要,直接换新的,温度高可能是散热问题,检查下风扇,打扫下灰尘
一般的电脑在三年后 零件就开始坏了,就算是名牌机5年也差不多了,何况你的是6年前的呢?所以升级说实话已经没什么意义了!
cpu换这个针数amd cpu的顶配 显卡对应cpu性能,游戏主机性能最大化的配置是鲁大师跑分cpu是显卡的一半就对了,内存再加一条8g,硬盘再加1t,如果除了存大量单机游戏还得存资源的话硬盘还得大
换到64位,其实就是说要cpu支持64位。cpu可以选择sempron2500+或者c D331和p4 506,更换了cpu,原来的主板就不适合了,2500+需要K8或N4等等的主板,种类很多, cD331和p4 506只有915( 915p 915GL)和945主板支持,可以选择的不少,你可以自己上网查看,根据价钱自己判断买什么主板,一般价钱在700左右配以上的cpu就很不错了。
最主要是显卡问题,但是买个新显卡又不太值得,买个二手的你也不愿意吧,那想换的就换个CUP吧,A10不错性价比高,而且它的集显性能你甚至连独显都不需要买。其他的就没必要换了,再用个几年直接换台新的吧。