昨天买了新电脑,想装个浏览器,挑选太多,不知道选哪个,大家给推荐下呗

5个回答 默认排序

已采纳
建议是原装的IE , 我一直都用IE,电脑一直裸奔!
但是如果你比较大众化的口味,而且要给电脑装360卫士,那你还是装360浏览器算了!
一般的走裸奔路线的,可以选择装 Chrome.

不过还有 世界之窗啊....QQ浏览器啊....火狐啊...这些都还是有人用!
一直用的是百度浏览器,感觉兼容模式很好很方便,一些好的东西也一直保留着。我的台式机及笔记本一直转的是百度的浏览器,使用的很满意。
经常使用百度搜索引擎,顺带安装了百度浏览器,发现挺好用的。也用过其他的浏览器,对于我这种日常的基础浏览,百度浏览器很合适,使用上简单,视觉上干净简洁!
360、腾讯、欧朋、等等
原装的IE不是很好,功能不全,容易卡机
以前使用过QQ 360的经常不稳定,会不断弹出广告并且卡机,不完善。
新买电脑的话,建议你使用百度浏览器,比较简约化的设计,而且浏览起来很顺畅,玩一些网页游戏也很快。我主要是用来看体育直播比赛,缓存也快,不会错过精彩镜头哦~