ipad上有提示说软件要更新,按确定后要输入密码,请问那个密码是什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
请问你是在淘宝买的 那些软件是店家帮你下载的对么?

那是店家用他自己的信用卡帮你下载的 他密码是不会告诉你的。

也就是意味着你那些软件不能更新了 你只有去itunes注册一个账号 以后东西用自己账号下。

还有一个办法就是去越狱 这样什么都省事了
用自己的id就好了!点住要删除的程序不放就好了!
删除他ID下载的软件 再用你自己的下载! 或者越狱后在pp助手!
是你注册iTunes账号时用的密码!
新平板打开之后让我下载设置更新,需要密码,是什么密码
首先确认该id是你自己的
通过账号邮箱修改id密码
重新登录id激活
ipad是没有激活码这个东西的
id只是在激活设备 和下载东西及备份的时候用到, 如果点击外来连接需要id登录的话请取消,以免账号出现不安全