戴尔笔记本电脑装了外接摄像头结果自带摄像头不方便使用了

7个回答 默认排序

已采纳
您好,
设备管理器--右边的图像设备截图看看
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
你可以在别的电脑上试下你那个摄像头是不是好的。
记得QQ聊天那儿是有选择的
在设备管理器里设置
内置摄像头禁用,就会自动启用外置摄像头
不好用指的是什么说清楚啊 是没法打开 还是打开显示模糊?
重新下载摄像头驱动吧,可能是系统和原来下载的驱动版本不符合