先锋电视安装apk步骤

5个回答 默认排序

已采纳
1,在电视的应用商店搜索文件浏览器(比如ES文件浏览器等),下载安装好,将你想安装的软件下载好放到U盘里并插到电视的USB接口,打开文件浏览器找到你的软件安装即可
2,如果应用商店能搜到浏览器的话,下载安装,进入浏览器搜索你想安装的软件,下载安装即可
3,尽量找TV版的软件,不然不支持遥控操作的话装了也是白搭
是智能电视安装软件的话,说明书上会有教你怎么操作吧。
说明人家加密做得好呗
像你这样的情况,估计光驱可能也有问题了,你把光驱都拆开了,里面的光头估计也不一定是好的了,所以啊建议你用优盘做系统吧,如果你还能进系统的话,直接从网上下载个.GH0的镜像文件,然后再下载个一键还原的程序,估计.GHO的文件(XP系统)应该是500-700M不等。一键还原软件很小,然后打开一键还原软件选择手动安装系统,然后从目录里找到.GHO的镜像文件进行安装。这样比你用盘装系统快很多。效果基本上是一样的。
51评测电脑论坛提供
用360的 电脑门诊 功能,可以修复。