电视能安装手机上的软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
电视无法安装手机软件的,电视有专用的电视软件,因为电视和手机的系统框架不一样,软件不能互相兼容
可以的,你先用U盘装个沙发管家,里面直播,点播,游戏等特色视频应有尽有,并且一键下载安装,非常简单。
不会安装的话,可以到沙发管家官网看看你这个型号的安装教程,或者QQ群搜沙发网官方群,里面有大神会教你的。
不可以,电视不具备内存,
安卓系统,可以的。
现在智能电视和智能机顶盒绝大多数都是安卓系统,安装软件的格式是apk,必须是apk格式才能安装上去,但不是所有apk格式的软件都可以用,因为现在安卓分为pad版、手机版和电视版,电视和盒子需要安装电视版的apk软件。
你的网络机顶盒

是什么系统呀!
没有安卓市场
你说的是moka牌的海尔电视吗?如果说的这款电视是可以的,它是安卓系统可以装各种软件应用