IPHONE尚未激活 如果問題继续存在,请联系您的运营商

IPHONE尚未激活 如果問題继续存在,请联系您的运营商[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

你需要购买卡贴!
连wifi激活,按照他指示的走
解决没 我情况跟你一样
你若果用的是联通的3G卡,就需要一个激活码,你可以联系卖家,让他联系联通帮你弄个激活码
1.重新启动设备
  如果发现手机当前不能激活的话,可以尝试关机或者重新启动设备,随后再尝试重新激活。
  2.检查网络
  因为激活需要手机连接网络,通过网络访问苹果的激活服务,所以如果我们当前使用的网络出现问题时,那也会导致不能激活的情况。
  3.苹果更新激活服务器故障
  如果苹果的更新激活服务出问题了,正好这时我们刚刚刷完机需要激活时,就会出现不能激活的情况。因为每当我们刷机以后,系统都会连接网络,在苹果激活服务器上去获取认证。如果这时苹果的激活服务出现问题,比如临时中断等,我们的设备就不能正常激活了。只能等待
是写号机吧,可能掉号了,没有OTA写号就会提示这个!