那些高性能集成显卡是什么意思?是不是可以代替集成显卡?

8个回答 默认排序

已采纳
高性能集成显卡就适合3D能力强的集成显卡,例如780G,集成HD3200能满足大部分应用。但还是不可能代替独立显卡的,因为如果集成显卡强过独显,那独显卖谁去?集成显卡只是高性价比和一些对游戏不是很高要求的人才用的。
有些是吹的。有一些集成显卡还过得去,但说什么也没独立的好。
是的,电脑配置追求平衡
意思是它有两张显卡,平时用集成显卡hd4600,打游戏或者某些程序需要时用独立显卡gt940m
在怎么集成都替代不了独立显卡
这是一款电脑的配置信息,可以看出这电脑的性能非常差,不建议购买!
CPU越弱,越不能让显卡发挥出应有的性能啊。说明白点就是CPU带不动显卡。所以现在的显卡测试,基本上都用最好的CPU,如I7之类的来带,就是让显卡没有瓶颈,能发挥全部性能。
是的,以前的旧驱动就没了,只有现在的新驱动了