8G的U盘可以装多少相片?

6个回答 默认排序

已采纳
1.8G的U盘除去预装系统使用的空间,大概有7.5G,1G=1024M,以一张照片1~4M算,大概可以储存2000~8000张
2.录像也是可以存的,一般录像在200M左右,可以存30部录像
可以但要制作成可引导型的
用USBOOT可以帮你完成
装PE吧
现在最新的PE不但可以维护系统还能办公上网聊QQ
一般8GU盘大小是7.3~7.4G,小于这个都可以,你直接在可移动磁盘上右击-属性,不就看到大小了吗?

前提是NTFS格式的,这种格式支持4g以上的单个文件,如果是FAT32格式的,把东西移出来,右键-格式化-文件系统选择ntfs-勾选快速格式化,就行了
可以啊,随便都可以自己做一分钱不要,给你个工具老毛桃U盘pe,操作简单,一看就会
1、如果此U盘格式为FAT32,最大只能存储小于4G的单个大文件。

2、如果此U盘格式为NTFS或者EXFAT,可以存储小于U盘剩余空间的单个文件,比如U盘剩余空间为7.45G,那么就可以存储小于7.45G的单个大文件。
用虚拟光驱即可。