苹果手机一到晚上就没有声音 短信没声音 按上耳机就行 拔掉就不行

8个回答 默认排序

已采纳
请依次进行如下检查:
1.检查声音音量是否关到了最小。
2.打开通用中的声音,看是否打开了静音震动。
3.看机身左上方小按键是否被拨动,前后拨动的(在机身声音调节键上方)。
4.打开有声音的软件,插拔耳机线,用棉签棍在耳机孔里来回搅动。
5.打开有声音的软件,恢复设置-通用--还原--还原所有设置(不会白苹果,越狱机器也可操作)
6.把手机的ipod开着,确保播放中,然后插上电源,这样应该就恢复了
7.检查手机是否处于勿扰模式,打开设置--勿扰模式--手动启用后面的按钮关闭。
1、检查下耳机插口是否进水,进水受潮会坏掉。
2、可能是微动开关失效引起的,可以关机重启再试试。
耳机是个人音响,它的选择自然是个人问题,任何一个人的经验都是不能推而及广的。耳机的用途、使用耳机的时间和场所,自己的好恶,耳机的音质都是选择一副适合自己的耳机时所要考虑的。如今对于耳机越来越要求细分化,根据不同的场合选择合适的耳机已经成为潮流生活的一种象征。
耳机根据其换能方式分类,主要有动圈方式、动铁方式、静电式和等磁式。从结构上分开方式进行分类,可分为半开放式和封闭式。从佩带形式上分类则有耳塞式,挂耳式,入耳式和头带式。
基本上手机都是这样的,拔了耳机不是坏了,而是它自动暂停了!试想你在安静公共场合插耳机听音乐,不小心拔了发出声音不就尴尬了!也是蛮人性化的!
使用勿扰模式了吧
  这个微动开关失效引起的,就是讲耳机已经拔出,但是开关没有及时断开。
点击设备

你会看见静音符号 点击一下就OK了
我的5前几天也这样,关机弄了几次自己好了
苹果所有手机都是这样,小米也是,它自己都暂停播放了