风林火山和雨林木风是什么关系

6个回答 默认排序

已采纳
都是做系统的,但都独立,没有一毛钱的关系!
是的,没半毛钱的关系!
雨林木风是有赖霖枫组建的工作室。已经于2008年12月26日解散了。他们专门做盗版的windows系统的。和当时的番茄花园齐名,非常有影响力,知道今天,他们的系统仍然是电脑装机者的首选。解散是迫于打击盗版的压力。其封装过的系统有windowsXP和windows vista,没有windows7。自称雨林木风windows7的都是假的。后面的那个”风林火山“没听说过。
你在说些神马
感觉好像你是把镜像文件放在桌面或者C盘,或许你在在系统里安装。
介意你把那个镜像文件复制到C盘以外的其他盘,然后开机进入WINPE或GHOST里进行安装操作。
原版的最好用,稳定
目前 秋叶系统 最好用,不但安装速度快,而且非常流畅!!