凤凰系统和remix系统哪个更好?稳定吗,容易死机吗?

8个回答 默认排序

已采纳
两个系统均是安桌系统,区分:凤凰32位,remix os 64位。
安桌系统的 App,基本上均可安装和使用。
与传统安桌系统的区分:不使用触摸屏,采用键盘和鼠标操作。模拟windows的操作方式 (不是所有 App 全好用)。
与传统windows系统的区分:无法使用windows软件,风牛马不相及。
换个最新版的remix重装下试试,应该是remix系统和电脑硬件不兼容导致的。
我装了RemixOs和凤凰Os,凤凰的能识别外置硬盘,RemixOs不能识别,体验还是RemixOs更好,凤凰可能还是刚刚起步,不知以后优化的怎么样,启动速度都慢,希望以后有内置硬盘版
网上面应该有的吧
2pac发这个?分享MindYourTrueBusiness创建的歌单:http://music.163.com/playlist/689916160/318303759/?userid=31830375(网易云音乐
凤凰os比较好,兼容性好,直接安装在硬盘,记得os兼容性不行,一直卡logo
强刷教程 及刷机包的下载方法已经发送。注意查收 。
附带教程仅供参考。
凤凰开机快但不自带谷歌原生应用,谷歌商店需要root才能安装,remix自带谷歌原生应用但是开机慢