我自己组装的电脑现在想卖掉 这个配置能卖价钱左右

6个回答 默认排序

已采纳
1、二手电脑价格都很便宜的,而且你的电脑配置也不好
2、拿到电脑城最多给你100-110RMB左右,或自己问别人要不要可以买个200
3、产品硬件更新很快,旧配件都没有什麼优势,所以卖不了多少钱,
这配置很差,cpu性能低并且还没什么升级空间。2013年左右的主机。
这样的配置的二手主机价格在600元左右吧。可以有58同城 闲鱼这样的二手网站上卖。
硬盘还值钱。800多吧!楼上的什么都不懂!还几千,汗死!显示器200、硬盘小于200剩下的加加就知道了
二手电脑不值钱的 有好的闺蜜 就送给人算了
我还是几台 二手电脑 都放家里当摆设的
CPU 200多点 主板 200 内存 50 硬盘 300 显卡 200 显示器400 光驱机箱100多

新旧程度 你这东西大概就2年左右 卖1500左右可以
恐怕得砍一半吧