请问希捷的这几类别型的硬盘哪种最好?

8个回答 默认排序

已采纳
酷鱼就是传统的机械硬盘升级产品,价格最低。酷玩是固态混合盘,开机读写都很快。酷狼是网络存储盘,酷鹰是监控级盘,后面这两种盘都很贵,但都能7×14小时开机,100万小时以上无故障。根据自己的需要和预算选吧
硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。碟片外覆盖有铁磁性材料。
硬盘有固态硬盘(SSD 盘,新式硬盘)、机械硬盘(HDD 传统硬盘)、混合硬盘(HHD 一块基于传统机械硬盘诞生出来的新硬盘)。SSD采用闪存颗粒来存储,HDD采用磁性碟片来存储,混合硬盘(HHD: Hybrid Hard Disk)是把磁性硬盘和闪存集成到一起的一种硬盘。绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。
尽管要被人喷,但我还是想告诉你,不要浪费时间去下载这些游戏。玩不了的
sata 3接口的。
只要是SATA接口或者sata2接口的2.5寸硬盘就行,当然也可以买固态硬盘,虽然贵了些但启动速度会快好多。
容量没有要求,接口应该不是3,估计是2.你下载鲁大师检测一下,这个参数看不出来。
老点的应该可以凑合玩玩。。。
新点的4567。。。估计楼主会有砸电脑的冲动
您好!

不确定该机硬盘接口具体类型,个人建议没必要折腾原装硬盘,如果存储空间不足,可以考虑购买使用移动硬盘,和其他电脑交互数据更方便~
现在的硬盘都是串口的啦