键盘的选中怎么操作

6个回答 默认排序

一、选图标
按下TAB键,高亮在不同图标或者按钮上变化,当跑到你需要选择的图标时,既已选定,回车即可进行打开或者运行操作
二、选文本
用前头使光标移动到需要选择的位置,按住shift键,再按左右前头键移动,使文本反色,即已选中
MSFlexGrid.index=0‘(处在第一行)
1、按键盘上下左右键,把选定目标移到第一个文件

2、按住shift不放,按键盘方向键右或下,把目标移到最后一个文件
3、这样中间全部就都选中了。
记事本的功能非常简单,不具备这一功能,如果需要,可以使用WPS文字或WORD等
清空单元格数据
按组合键 CTRL+A就行了 CTRL+C复制 CTRL+V粘贴