兄弟打印机7340 刚刚加了墨粉,还是提示 墨粉用尽 替换墨盒 如何解决?在线等。

6个回答 默认排序

已采纳
将硒鼓和粉盒拿出来可以看到粉盒左侧有一组齿轮,其中有一个白色的半圆形的齿轮,将它转动180度(也只能转动180度)再装上就不会提示墨粉用尽了。
希望帮到你!
需要进行清零。
方法:
1、打开前盖--按清除键--屏显“更换硒鼓”不用管。
2、按启动键--按0,0(按两个0)。
3、等五秒以后,盖好前盖,即可。
兄弟打印机加粉后必须将粉盒复位才能正常使用,否则打印机会一直提示“Toner is empty”,也就是碳粉已用尽。将硒鼓和粉盒拿出来可以看到粉盒左侧有一组齿轮,其中有一个白色的半圆形的齿轮,将它转动180度(也只能转动180度)再装上就不会提示墨粉用尽了。
提示墨粉用尽
方法1
1.关掉电源
2、按住菜单键(功能),打开电源,待机器面板上的3灯全亮
3、按74,出来一串数字,输入2020,按确定,按退出
4、按90,按28,按64
5、关闭电源
6、重复步骤 2
7、按74,输入2020,确认(OK),按96

方法2
1、关闭电源
2.按住菜单键,打开电源,待3灯全亮
3.按74,出现一串数字,记下,退出
4.按90,28,64,关电
5.重复第2步骤
6.按74,输入记下的数字,确认,再按96。
粉盒什么型号,TN2050吗,粉盒一边有一个办圆形的轨道,里面有个白色开关,拨回去就可以了。新出的那款粉盒也一样
除了齿轮复位,还得机器清零,方法如下:
打开机器前盖,按OK键(或选项键),接着当屏幕出现Replace Drum (更换硒鼓),选择接受,合上前盖,重启,一般没问题了。