brotherMFC7360打印机加墨粉后机器怎么复位

3个回答 默认排序

已采纳
有两种方法可清零粉盒 。
1,打开机器前盖 ,依次按 清除/返回-00.开始 。盖上前盖 。这是最简单的。
2.取出粉盒 ,拿一把螺丝刀取掉左边的螺丝,能找到一个带有半圆的此轮。旋转一下。换个位置。上回去就行 。
先调整左侧齿轮,之后在打印机通电的情况下插硒鼓,要是你在断电情况下插的硒鼓就得做显影偏压了。
这个机器加了粉要清零下
解决方法:
1,把粉盒左边三个螺丝卸下,把那个半月形扣子转到上面去(现在下面),再装好就可以
2,找点纸把粉盒两边的透明感光孔堵上也可以,平时提示没粉的时候也可以堵上就不提示了,粉可以用的很干净的
3,把出粉的磁辊,逆时针转一圈,同时把左边的那个半月形槽里的扣往上推到顶,装回机器就可以用了