麦克风不能和音响同时使用,和耳机能。怎么处理?没装声卡。

4个回答 默认排序

已采纳
因为回流,我的也是这样,话筒灵敏度高,还有就是混响开太大,不过既然要唱歌,就直接戴耳机吧,开音响,大多都会回流,而且好的话筒灵敏度都很高哦,这就更加重了回流的现象
声卡坏了吧。
你自己在右下角的音量图标是点击右键,然后在播放设备里面调节默认设备
你的音响是插在声卡的输出口吧?usb耳机的话是要用USB Audio DAC这个设备输出声音,而音响是用声卡设备输出声音,好像不能两个设备同时用的,在播放软件里选择音频输出设备