ps中怎么将合并了的图层还原?

8个回答 默认排序

已采纳
已经合并的图层是没办法还原的。
只有一个办法就是选择菜单栏中的【窗口】-【历史记录】,在历史记录列表框中找到未合并图层前的步骤。如果文件已经另外保存,历史记录也不一定能找得到。

建议:最好将一组图层进行编组或者链接,然后复制一组做备份,将备份图层前面的眼睛点掉隐藏起来,再回去合并原图层,这样如果想要还原,就可以选用备份的图层组。
Ctrl+z恢复一步
Ctrl+Alt+Z能恢复十几步
你画的直线应该是选择成路径了,合并了当然就没有了,菜单栏下有选项的,你画的时候应该选择一下啊
画的时候选择第一个或第三个,就可以了。定是选择了路径..............
可以在路径里找找看有没有,右键单击选择填充。也行
额!如果是保存关闭后再次打开的话,那只能重新输入了!

要是当前改动的话,并且你打开PS没有操作多少步,按ctrl+alt+z能返回~
Ctrl E
没有办法改了就,所以在PS里面做的时候图层不可以随便删或合并的,你如果要保存成JPG可以点另存为》下面点副本就可以了,不要把你的PSD文件损坏了。你这个文字下面如果没有图的话可以再打一遍,有图的话更麻烦了。
在历史记录里返回就行,但要看的记录是多少步,大于你所设置的就不能返回了