怎么样让ps4和PC共用一个音响

7个回答 默认排序

已采纳
ps4用光纤连音响,电脑正常连,换哪哪有声。或者买一个两接口转一个接口的3.5MM音频接口,就算不连接音响,一个接头带一个,每个接口都可以听得到。
1、将MODEM猫的网线,或入户的网线,直接接到电脑上,电脑用ADSL拨号直接连网试下。如果能上的,说明宽带帐号、密码和宽带线路正常(前端有猫的,也说明猫正常)

2、电脑直接拨号能上网,说明是路由器出问题,可以初始化路由器,重新正确设置一次路由器,再将猫过来的网线或入户网线,重新接回到路由的WAN口上。重启路由。然后看看电脑能不能上网。如果还是不能的,有条件借另一个路由器替换掉原路由器再进行检测。

3、如果电脑直接拔号不能上网,那就麻烦点,因宽带帐号密码输入错误、网卡、猫或宽带主线路,任何一方面出问题,都不能上网。
帐号密码:自己验证
网卡:接上路由器,PING路由网关和本机地址,都能通则网卡正常
猫:只能用替换方法
PS4 可以用HDMI连接PC显示器 至于主机箱可以把视频新号转换或者直接用T字形数字口使用 然后用显示器自身的切屏功能来切换实现一显示器多机器的用法。当然也可以用视频切换器 来切换HDMI信号方法很多看怎么用了。
不能吧
出来才知道
不是的
肯定转不了啊
不是,两个端连运营商都不是同一个,PC现在是畅游,PS4现在是完美