苹果耳机上的序列号能辨别真假吗

7个回答 默认排序

看我名字,,,(麻烦点击好评,谢谢!)
长的真
人家给你保证是原装的 只是说质量是原装的 材质是原装材质做成的 但那不一定是真正原装正品啊
便真假最简单一点:设置-通用-关于手机看看版本,内存是不是8g,或16g,假的不太可能本身内存这么高,通用里软件更新看看是不是iOS,是的话不用怕了绝对真的,系统仿不了
苹果产品越来越被大众所接受。
那么大家知道如何辨别苹果4的真假吗?.

下面的方法希望能够帮助大家。

方法/步骤
系统辨别

找到并打开设置-通用,里面有本机的系统版本。
可以好好看看,如果上面写的是ios那么是真的。

官网验证

可以进入苹果网站的官方网站,里面有序列号或者imei查询。
可以直接辨别真假。

细节问题

购买的时候一定要在正规地点购买,这样比较有保证,而且还会有售后等服务。

iphone4 是支持联通的WCDMA,大家可以通过这点来判断。

价格方面,太低了的应该也不会是真的苹果4了。

iTunes辨别

可以在电脑上下载一个iTunes,然后连接上苹果4.
如果iTunes能识别出苹果4,那么当然就是真的了。

屏幕质量

可以用手按一下屏幕,如果肉眼可以看到凹陷下去了,那么就是假的了。
真的是玻璃的屏幕。
还可以通过像素来辨别,真的苹果像素是其他比不了的。
亲,原装和正品不是一个概念啊..
你多少钱买的,100以上 才是真的,100以下 肯定是高仿的 官网原装卖 120元