二手主板什么品牌好一点

5个回答 默认排序

已采纳
看你要多久以前的了 你要按96显卡那阶级DDR2的就买个七彩虹520板子别的型号七彩虹都不要买垃圾就这型号抗用 DDR3 GTX显卡 就选华硕 技嘉 一线品牌 旧板子DDR3基本二手都是修过的买时候好好看看换没换过电容什么的,换过别要容易烧,DDR2推荐七彩虹520的原因是当时购买的很多市场上流通的多,抗用。
为了避免挑选到劣质主板,我们一定要仔细观察主板用料和做工情况。首先我们要看一下主板是几项供电和电容的质量,因为它对主板的供电电压和电流的稳定起着很大的作用。然后看一下主板的印刷电路板厚度如何,再仔细看看PCB板边缘是否很光滑,如果用手触摸的话,应该没有刺手感觉才可以。华硕ASUS,技嘉GIGABYTE,微星MSI,七彩虹Colorful,精英ECS这些品牌是在行业里面算的上比较领先的了,在买购十大品牌网上面的主板品牌名单可以去参考看看,上面介绍的比较专业一些的。
推荐 华硕 昂达 技嘉

我用的就是昂达 还没出现过毛病

资金不紧张的情况下 推荐 华硕

高端的东西就是好
华硕,技嘉,微星
  如果选用标机而且山特品牌造价稍高。
  30KVA的UPS电源不用额外配置电池(标机)这样可以节省部分空间,但是相对的断电后延迟时间只有8分钟左右。
  如果选用常机30KVA的UPS电源需要配置电池,断电后延迟时间由来定。