A58主板最好能配什么CPU

5个回答 默认排序

已采纳
a58属于AMD的低端主板,配a4-5300,a8-5600都可以,建议a4就可以了
A78的芯片组主板,支持FM2+的接口CPU,向下兼容FM1 FM2
网上参数说是A78的
  昂达A58H+全固版(ver 1.00) 这款主板的CPU接口是:Socket FM2/FM2+
  AMD 速龙 X4 860K的插槽类型是:Socket FM2+
  这样的话这个主板和APU是兼容的,这里提醒一下这款主板的硬盘接口是 SATA II接口,不能很好的支持目前主流的SATA III接口硬盘,所以推荐选购一款较新的硬盘。
  另外说明数据参考中广村在线。
A75的
鲁大师括号里的是错的,这软件常常不靠谱。