已经禁止了开机开启 但开机还是会自开启

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以使用以下方法尝试下:
1.您在左下角的开始-所有程序-启动中删除迅雷的开机启动;

2.您在迅雷配置中心-基本设置-常规设置里面取消迅雷开机启动;
3.用安全卫士禁止开机启动试试。

欢迎向迅雷网络平台提问。
可以不启动,但是和电脑启动速度没有多大关系。只是你切换不了输入法而已。你既然已经设置好了 输入法就可以了呀。电脑没有什么别的什么,只要自己觉得好用就OK了
360推荐的可以禁止的都没事的 就是禁止了你要得也可以恢复 不会影响电脑运行的!谢谢
最好少用第三方字体,如果开机禁止了,你就准备好刷机包和刷机工具,这不是危言耸听!
不能禁止的程序有输入法和安全卫士,其它的都可以禁止,你也可以看里面的建议启动还是建议禁止
这是一个无威胁文件.属于goldensilicon的文件.
启动里面没有就去服务里面找.
这个是ATI显卡的一个桌面管理程序,关了也没什么,它的作用就是方便在你设置显卡的相关参数比较方便。
这个可以禁用,因为我们一般的电脑几乎用不到,例如设计多屏输出,等等
不会的,我用过,这是放到系统里面的,不用担心,请采纳