英语字母大写 I上面是否有一横?如果有!那为什么电脑键盘上的I为什么没有一横?

6个回答 默认排序

已采纳
手写的要区分出 I 和L的小写嘛。。
所以L小写带一个向右的翘尾。。I 就上下加一小横。。
但在电脑中两都写在一起的区分有方法。。就是软件会自带有拼写检查的。。一般不会出错。输入的时候,两者所在的键盘按键位置也很好区分。。“键盘按模”印字都是大写的 I 和L 嘛。
你异想天开
第六代 性能差别不大 但是采用了新工艺 新技术 不带K的就是不超频的 用B150主板 看好内存 要用ddr4的
神舟笔记本电脑估计都做不出来这个价
显卡旧的,主板H41是什么鬼?
既支持超线程又支持睿频加速的买I7去 I5砍了超线程 I3砍了睿频加速 但是部分怪胎除外 比如说1代I5的6系