打印机墨粉的指示灯为什么一直亮?不能打印该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
出现这种情况需要清零,我们前两天刚碰到这种情况,现在已经可以使用了,下面是清零方式:
1,关机、打开盖子
2,左手按住复位键、右手开机
3,当三盏灯全亮时复位键松开
4,复位键按两下
5,当三盏灯全亮时,复位键按五下
这样就行了,关上盖子,就完成清零了。就可以正常使用了。
第一步:要关机。
第二步:打开前盖(就是机器前的硒鼓室盖,拉下就可以)。
第三步:按住机器上“GO”键不要放手,同时按一下开机键,等面板上面的三个黄灯都亮起时,松开手。
第四步:按10次机器上的“GO”键,按完后等待一会,上面的三个黄灯会依次亮起。
第五步:再按一次机器面板上的“GO”键,按完后等待一会,Paper灯会亮起。
第六步:最后可以关闭机器的前盖了,OK,可以用了。
马上没粉了
我们用的是联想LJ2600D出现这种情况的处理方式是清零,清零方法:1,关机、打开盖子
2,左手按住复位键、右手开机
3,当三盏灯全亮时复位键松开
4,复位键按两下
5,当三盏灯全亮时,复位键按五下

这样就行了,关上盖子,就完成清零了。就可以正常使用了。希望可以帮到你。
使用的是CRG-328硒鼓,此型号硒鼓安装,需要先抽出鼓芯上面的黑色保护纸,再取掉芯片前面的橘色塑料保护夹,再抽出硒鼓横截面上的橘色拉环,再安装进去即可正常打印,检查是否是安装的原因导致无法正常使用。

兄弟,这么辛苦打字,采用一下呗,你的打印机使用的是什么牌子的硒鼓,多少钱?艾格特CRG-328硒鼓两个,当初买的79元一个(现在好像69元一个),大概是今年2月份,网上买的,自己买错了型号。要不,转让给你呗,包好用。
可能是机器需要清零,328的硒鼓不用芯片好像也能打印吧,试试能不能打印自检页,如果不能就是硒鼓没装好或型号不对,或是机器打印页数以超过设定的页数,那么就需要用软件清零啦。。如果能打印出来可能就是芯片的问题了,这样的话只要能打印就行,不用理会这个信息。。