NBA2K12怎么抢篮板,怎么过人,怎么盖帽?我是初學者,应该用哪个队伍比较好啊? 我使用的键盘!

3个回答 默认排序

已采纳
这个键盘键你是自己可以改的。默认按键应该是WASD方向键,然后是小键盘键做其他动作,你自己可以去设置你们看的。
至于选什么队,那当然强队好用,像雷霆,热队,一般有一位超级巨星的球队都适合你用,你也可以按照自己喜欢的球员去选,还可以去交易来球员玩。
要看你怎么设置的啊 选项—我的控制器—控制设置
2k12菜单有操作设置和每个键的作用,你得设置成你比较顺手的键位
另外你可以去2k12贴吧,那里有很多技术贴
好用的球队不少,热火,快船,包括现在的湖人,技术好了每只球队你都会用顺手的。
打开:选项—我的控制器—控制设置, 里面有个“关键”,比赛的时候控制的球员按“关键”键就可以做晃人动作了,其他的动作比如抢篮板,抢断都可以自己设置按键的。