路由器没有复位键要肿么复位?

4个回答 默认排序

已采纳
腾达的路由,在它的后面有一个小孔,在通电的情况下,你用针点一下那个小孔,就可以恢复过来的!

我们寝用的就是这样的路由,有时灯会跳,建议看一下是不是供电不足!
恢复到出厂状态重新设置即可。
将路由器系统设置恢复为出厂默认设置,请参考如下步骤:
1. 插上路由器电源。
2. 按下RESET按钮不放或者用牙签按住路由器后面的小孔(复位键)不放。
3. 约5秒后,指示灯全亮或 SYS 灯闪烁后,松开 RESET 按钮。之后,路由器将恢复到出厂状态。
注意:
在路由器未完全启动前,不能关闭电源,否则,配置有可能没有恢复到出厂默认值。
必要时再断电,稍候再通电。
先按下 去6秒。取出电池3分钟后。在按6秒。
输入:192.168.1.1进入路由器设置页面,在设备项里也能恢复出厂设置。