电脑为何开机的时候会有像蜜蜂那样的响声呢?

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你的主机里面有灰尘,清理一下灰尘。如果还不行的话,看看应检查好了没有。如果还不行,重装一下系统。
您好 鲁大师是检测工具,如果真的心疼您的机器的话,建议买个笔记本散热器吧,长方形的带电扇的一个小台子,可以把笔记本放在上面使用,使笔记本下部架空,方便散热,东西也不是很贵,10几块就能买到,很多种式样,选你喜欢的。
当你听到巨响后赶紧拿一盘水泼上去就可以了
一般是风扇有问题了,打开机箱检查下看是哪个风扇有问题,清下灰,加下油就好了(揭开风扇的贴纸,中间有个轴孔,加点润滑油)
平常上网时都把电池给卸了一个月充电三次,这样电池会耐用一点。----平时不用时卸掉是有利于电池寿命和容量保持的,但一个月完全充放电一次就差不多了

别的保养就是防水防尘防震动防极端高温低温,装杀软、反流软经常扫扫,光驱现在用得很少,一个月最好放一张音视频碟让它工作一下,否则几个月不用就容易读不出盘。
因为里面有脏东西了`