为何iPhone 非得作为进口品进入中国大陆?

不懂进出口和税收。 看到网上说,iPhone出口时会有出口退税,把17%的税退掉,再进口回来就会收17%的税。 对此很不明白: 我国的行货iPhone都是中国厂子运到... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iphone是apple公司的产品,但TA是在国内代工生产的,不管卖到哪里都要从美国发出。

所以iphone运到美国后,如果TA想进入中国市场,在进关时就要给中国纳税,这部分钱当然TA会加到iphone的价格上去。。

你看到的17%的税,是卖家交的税,也就是说手机的价格里面有17%他们要交给国家的。。。

也就是说国家在苹果进来时要收关税,手机卖出时要收税,就是这么简单。
不行,因为中国本土3G使用的是TD网络。和国外的标准3G是不同的,也就是要在国内用3G,目前只能用国内自己的3G手机,并且建议去营业厅购买
通用的,电压输出这些都是一样的使用没问题的
建议你还是换一个插头吧,因为欧洲的插头的确不一样,用转换器会比较麻烦
插头有一点点不同哦,而且电压也不相同哦,最好有一个转换头
还原网络设置试一下
电压好像只有110伏